Реализация идеи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реализация идеи! » Тестовый форум » Есть идея!

Есть идея!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данная тема будет посвящена публикации идей коммерческих или творческих проектов, для реализации которых у автора идеи нет, или не хватает средств. Цель данной темы - информационный массив для тех, кто захочет рискнуть и вложить деньги в понравившийся проект. Следовательно, допустимый форма сообщений в этой теме - краткое описание своей идеи и также кратко, на какую помощь автор идеи рассчитывает. Естественно, контакты для связи. Сообщения, которые не соответствуют тебе или прописаны слишком уж широко, будут либо удаляться, либо переноситься в другие темы. К примеру, обсуждать чью-то идею в этой теме не нужно. Те, кто будет нарушать правила, будут отправлены в бан. Удачи всем в реализации Ваших идей!

0

2

Для того чтобы предложить идею, заинтересовать, в основном в ней нужно ответить на вопрос, а почему собственно это интересно? И некоторые идеи, требуют широкой презентации. Поэтому предлагаю открыть на форуме раздел "Презентация идеи", где каждый сможет попробовать максимально доступно объяснить почему это интересно. На словах ведь достаточно сложно объяснить то что нужно увидеть визуально. Человеку придется верить на слово. Если это специфичный, какой-то новый или сложный продукт, то кратко о нем это только анонс. Понятно, "что это за идея", выложить в данном случае не получится, но заинтересовать конечно можно. Вот поэтому, возможно пусть здесь, если что, можно будет выложить анонс, с ссылкой в разделе презентация идеи, где будет открыта тема по ней.

0

3

на мой взгляд, это станет актуальным после того, как произойдёт определённое насыщение идеями. Когда их будет хотя бы с десяток. тогда да, есть смысл создавать подтемы и группы тем. А пока - ждём развития событий. А насчёт сложно объяснить - так мне даже смешно. А сделать это на камеру, выложить на тот же youtube,а  сюда выложить ссылку что, не судьба?

0

4

Какой может быть десяток, когда он будет? Как мне тогда идею выложить? Или нужно ждать десяток таких же идей, которые просто так не описываются и видео выложить не судьба? Файл у тебя уже есть, вот то что в нем нужно выложыть сюда на форум. Или что, разместить все тоже где-то еще, а здесь оставить ссылку? Так куда размещать, в фалообменик? У меня вариант с видео не катит и не гипотенуза и даже не судьба.
Здесь нужен пример для людей, чтобы можно было ориентироваться. В какие конкретно рамки нужно здесь влазить? Потому что моей идее с плиткой, нужно явно отдельная тема, которую я создать кстати даже не смог. Это нужно доработать, чтобы можно было выкладывать презентацию в картинках, это для тех идей, где не одна и не три картинки, такое можно и здесь конечно выложить, если аккуратно. Вопрос в общем в том, что же тогда делать с такими идеями как моя? Нужно же как-то наполнять форум...

Кстати о видео. У меня также есть материал по этой тематике, только продукт уже другой, так что можно запускать как идея номер 2.

0

Вы здесь » Реализация идеи! » Тестовый форум » Есть идея!